LAGU MAHASISWA DAN MARS

Lagu neh… paling sering aku putar di kamar. Katanya seh neh lagunya anak-anak yang suka demo yang pastinya aktivis….. walaupun aku bukan aktivis dan ga suka demo… tapi lagu ini nginspirasiin aku banget…

Makanya aku pengen banget berbagi ama kamu semua….. Kalo ga suka ga apa-apa seh… yang penting kamu dah tau………..

Download:

Darah Juang

Buruh Tani

Berderap dan Melangkah

Mahasiswa Rantau

LAGU MARS

Mars GMKI

Totalitas Perjuangan (Mars Mahasiswa)

Mars Pembantu

Mars PSMS Medan

Mars TNI

LAGU WAJIB NASIONAL

Indonesia Raya

Bangun Pemuda Pemudi

Bagimu Negeri

Garuda Pancasila

HYMNE

Hymne TNI

27 Komentar to “LAGU MAHASISWA DAN MARS”

  1. thank lagu2nya bro…
    klo bisa sih ditambah lagi.

    salam anak negeri

  2. thank lagu2nya bro…klo bisa sih ditambah lagi.
    +1

  3. Thank you for interesting post :-)

  4. Tambah lagi lagunya bro! :D

    It’s inspiring totally for making this country better through the hands of youth, because youths are the determiner of the nation destiny…

  5. thank’s bro lagunya……….
    video’y kalo ada donk…….

  6. hidup mahasiswa !!
    hidup rakyat !!

  7. thax lagunya broo

  8. This specific post, “LAGU MAHASISWA DAN MARS | PENGELANA DARI BARAT” was beneficial.
    I am making out a duplicate to present my buddys.
    Many thanks-Thanh

  9. hahaha ada mars pembantu.

    GPS Tracker

  10. I simply hoped to just take a few seconds and tell you that I appreciated the blog post.

    I genuinely don’t believe many people know the amount of energy that gets put into putting together a good internet site. I realize this will be kind of random but it bugs me sometimes. Nonetheless nice post.

  11. Hey There. I found your blog using msn. This is a very
    well written article. I will be sure to bookmark it and return to read more of your useful
    info. Thanks for the post. I will certainly return.

  12. I got this website from my friend who informed me regarding this website and now this time I am browsing this site and reading very informative articles here.

  13. lagu BURUH TANI nya mantap pisan euy….. hehehe :) :) :)

  14. gue senang yang judul buruh tani.. makasih kawan

  15. cara cepat dan gampang dapat uang Via online AMAN TERBUKTI.

    http://rahasiabo.com/?id=maarif

    ATAU
    goo.gl/TlurhA

  16. bisa buat jadi pengetahuan umum nih lirik2 lagu nasional yakan

  17. Kangen sama lagu ini dulu waktu aksi sering nyayiin lagu ini

  18. Nitip link ya gan :D biar cepet nyari lagu gak pakek lama nih alamatnya :D mp3drift.com

  19. cocok nih.. kita kan mahasiswa, hehe.. bisa dapat motivasi dari lagu lagu perjuangan mahasiswa ini.. terimakasih ya atas lagu lagunya.. :)

  20. Langsung download gan lagu mahasiswanya.. :D bagus nih..

  21. Lagunya nyenengin semua loh :)

  22. Langsung aku download gan,, buaT koleksi.. lumayan.. :D

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 34 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: